Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroutons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroûtons die Kresse, Löwenzahn, Kerbel und Rucola waschen und in der Salatschleuder trocknen.
  2. Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und Salat damit marinieren.
  3. Schwarzbrot würfeln, Butter in einer Pfanne schmelzen und Croûtons darin rösten. Salat auf einem Teller anrichten und mit Croûtons bestreuen.
  4. Den Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroûtons servieren.

Tipp

Falls Sie kein Schwarzbrot haben, können Sie die Croûtons für den Wildkräutersala auch aus weißem Brot machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroutons“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 24.12.2014 um 09:36 Uhr

    sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.12.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wildkräutersalat mit Schwarzbrotcroutons