Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

Anzahl Zugriffe: 7.604

Zutaten

Für den Frühlingssalat:

Haselnussmarinade:

  •   4 EL Haselnussöl
  •   1 EL Obstessig (zB.: Birnenessig)
  •   1 EL Wasser (heißes)
  •   1 TL Honig
  •   1/2 TL Senf
  •   1/2 TL Pfefferbeeren (rosa)
  •   Salz
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
    1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
    Marinade salzen und abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Frühlingssalat mit Haselnussmarinade“

  1. hm 1
    hm 1 — 30.12.2015 um 05:51 Uhr

    Tolles Rezept

  2. lilavie
    lilavie — 23.3.2015 um 20:28 Uhr

    toll

  3. Vendetta
    Vendetta — 29.7.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut - und auch noch gesund!

  4. yoyama
    yoyama — 3.7.2014 um 13:26 Uhr

    vitaminreich !

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.5.2014 um 06:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat mit Haselnussmarinade