Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

Zutaten

Für den Frühlingssalat:

Haselnussmarinade:

  • 4 EL Haselnussöl
  • 1 EL Obstessig (zB.: Birnenessig)
  • 1 EL Wasser (heißes)
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Pfefferbeeren (rosa)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
    1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
    Marinade salzen und abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 5118
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

  1. hm 1
    hm 1 kommentierte am 30.12.2015 um 05:51 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  2. lilavie
    lilavie kommentierte am 23.03.2015 um 20:28 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.07.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut - und auch noch gesund!

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.07.2014 um 13:26 Uhr

    vitaminreich !

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.05.2014 um 06:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat mit Haselnussmarinade