Goldig, knusprig, gut!

Welche Speisen panieren Sie am liebsten? Jetzt gibt's Bröseln!

Ja, eh. Fett, Kohlenhydrate, Cholesterin… UNGESUND. Trotz allem rollen wir – mehr oder weniger schlechten Gewissens – in unseren Küchen immer wieder gerne den goldigen "Bröselteppich" aus… Denn ja, es ist kein Geheimnis: Fett hin oder her, wir Österreicher LIEBEN goldgelb panierte, knusprige Schmankerl! Was wäre die österreichische Hausmannskost schon ohne Wiener Schnitzel, Backhendl & Co. ... Regelrecht ungenießbar! Also…

…an die Brösel, fertig, panieren! Und das weltweit – denn nicht nur hierzulande schätzt & genießt man Köstlichkeiten in rescher Knusperhülle, auch in vielen anderen Länderküchen werden Speisen mit Vorliebe "verbacken & verbrutzelt": So beißt wohl irgendwer, irgendwo in Amerika genüsslich in ein resches Chicken Nugget, während sich der Wiener sein Backfleisch schmecken lässt und ein Schweizer Feinspitz Cordon Bleu genießt…

Auf der ganzen Welt gibt's "Bröseln" – auch in Ihrer Küche?
Von Schwammerl bis Fisch, von Hendl bis Schwein, von Radieschen bis Spargel – nichts ist, so scheint’s, vor dem beliebten "Bröselteppich" sicher. Verraten Sie uns jetzt, welche Speisen Sie am liebsten panieren!

So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welche Speisen Sie am liebsten panieren UND kopieren Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts dazu!

Le Creuset Teller 18 cm (mit Essen)Le Creuset

Tipp: Le Creuset Teller (18 cm)
Frühstück, Kaffeejause, Vorspeise, Mitternachtssnack, Kinderteller… Dieser kleine, feine Le Creuset Teller wird Sie zuverlässig durch Ihren kulinarischen Alltag begleiten! Auf dem hübschen Teller kommt jedes Gericht perfekt zur Geltung – sogar ein kleines, paniertes Wiener Schnitzel… Zudem überzeugt der Teller aus dem beliebten Poterie Sortiment durch bewährte Qualität: Die leicht zu reinigende Geschirroberfläche ist kratz- und schnittfest, geruchs- und geschmacksneutral, sowie backofen-, gefrier- und mikrowellengeeignet.

Mehr Infos zum Produkt finden Sie hier!

Tipp: Le Creuset im Treueprogramm!

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare214

Welche Speisen panieren Sie am liebsten?

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.06.2018 um 22:26 Uhr
    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 17.06.2018 um 21:52 Uhr
    Antworten
  3. mimmi.maus90
    mimmi.maus90 kommentierte am 14.06.2018 um 13:31 Uhr

    Hühnerschnitzel

    Antworten
  4. Klause
    Klause kommentierte am 14.06.2018 um 11:36 Uhr
    Antworten
  5. S i g g i
    S i g g i kommentierte am 14.06.2018 um 10:53 Uhr

    Champignons. Dazu einen Knoblauchdip

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login