
Hammerherrenschnitzel
Hobby-Koch
4 Sterne
Knusprig panierte und saftige Schweinschnitzerl: Mit dieser Anleitung haben Sie sie ganz einfach zubereitet.
Man kann die Schweinsschnitzel fertig panieren und dann (z.B. über Nacht) in den Kühlschrank stellen bis man sie herausbacken möchte. Zum Testen ob das Fett heiß genug ist, lässt man ein Brösel ins Fett fallen, wenn es sofort aufsteigt und sich Bläschen bilden ist das Öl heiß genug.
Milch in den Eiern ist für mich nicht notwendig. Das FLEISCH salzen und leicht pfeffern (Mühle) genügt vollkommen.
Für Salz ist ja keine Menge angegeben, das kann ja wohl jeder halten wie er/sie es mag.
ich gebe nur etwas milch zu den eiern 1/8 l scheint mir zu viel
Eindeutig zuviel Salz im Rezept! Salz bindet Flüssigkeit im Körper! Salze immer erst wenn es eiwenig angebraten ist.
Schmalz ist besser