Die Tomaten entkernen, die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und den Schnittlauch in Ringe schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl zusammen mischen und mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für den gebackenen Spargel den Spargel schälen und in Salz- und Zuckerwasser bissfest kochen. Trocken tupfen und in Ei, Mehl und Bröseln panieren. In heißem Fett backen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gebackenen Spargel mit der Tomatensalsa anrichten und servieren.
Tolles Rezept!Die Panade war mir aber zu heftig, so habe ich den Spargel im Backofen gebacken/gebraten.Die Salsa dazu ist toll.
Ich gebe zu den Bröseln grob gehackte Kürbiskerne dazu.
eine wahre Gaumenfreude
Petersilkartoffel dazu und fertig ist ein tolles Essen
Würde er auch ohne vorher kochen durch?