Weisskohl - Gobhi Ki Sabzi

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf Fett erhitzen, Kreuzkümmel hinzfügen und warten bis die braun sind. Weisskohl, Erbsen und die übrigen Gewürze(bis auf Garam Masala) dazugeben und 5 Min. rösten. Zudecken und auf kleiner Flamme dünsten. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Weisskohl gar ist , ohne Deckel auf mittlerer Flamme rösten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Servieren mit Garam Masala überstreuen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weisskohl - Gobhi Ki Sabzi“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 11.6.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weisskohl - Gobhi Ki Sabzi