Garam Masala Rezepte

381 Rezepte zu Garam Masala

Bharuchi Garam Masala

Für Bharuchi Garam Masala die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Bei...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12025

Garam Masala

Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten - bis auf die Muskatnuss - einzeln trockenrösten, bis sie leicht...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8306

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12326

Spaghetti mit Garnelen und Ananas

Für die Spaghetti mit Garnelen und Ananas die Nudeln laut Packung al dente Kochen. Garnelen im heißen Fett anbraten, Ananas dazugeben und mitbraten (Beides...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 52875

Pakoras (Frittierte Gemüsebissen)

Zuerst das Gemüse sorgfältig zuputzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Weizenmehl mit dem Backpulver vermischen und gemeinsam...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14316

Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....

Hobby-Koch

(1620 Bewertungen) Zugriffe: 46992

Murgh Biryani (Hühnercurry mit Reis)

Die Hühnerteile nach Belieben zerkleinern und zerteilen. Die Kartoffeln halbieren, die Schalotten und den Knoblauch kleinwürfelig schneiden und den Ingwer...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15115

Kichererbsenaufstrich (Hummus)

Für den Kichererbsenaufstrich (Hummus) Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Garam...

Eier-Koch

(233 Bewertungen) Zugriffe: 227153

Currygarnelen

Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 31669