Für den roten Herigssalat die Heringe, Rote Rüben und Apfel würfelig schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Kapern und Gewürzgurke fein hacken.
Alle Zutaten mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den roten Heringssalat mit Brot oder frischem Gebäck verzehren.
Tipp
Die Mengenangaben für den roten Heringssalat sind variabel und werden am besten dem persönlichen Geschmack angepasst.
franziska 1kommentierte am 17.02.2021 um 15:27 Uhr
schnell und gut
belladonnalenakommentierte am 14.04.2018 um 21:57 Uhr
Schmeckt auch mit normaler Mayonnaise.
ingridSkommentierte am 01.03.2017 um 17:15 Uhr
Ich mache den Salat am Vorabend und lasse ihn immer über Nacht ziehen.
Ausprobiererkommentierte am 29.01.2017 um 21:28 Uhr
Ein schnelles Rezept und fein dazu. Allerdings habe ich den Salat gleich nach dem herrichten gegessen - hat sehr gut geschmeckt. Nun bin ich neugierig, wie es wohl nach 2 Stunden geschmeckt hätte.
ingridSkommentierte am 07.03.2016 um 12:06 Uhr
Ich lasse die Kapern weg und nehme dafür mehr Zwiebel und Äpfel, außerdem verwende ich auch den Zwiebel der bei den Heringen eingelegt ist.
schnell und gut
Schmeckt auch mit normaler Mayonnaise.
Ich mache den Salat am Vorabend und lasse ihn immer über Nacht ziehen.
Ein schnelles Rezept und fein dazu. Allerdings habe ich den Salat gleich nach dem herrichten gegessen - hat sehr gut geschmeckt. Nun bin ich neugierig, wie es wohl nach 2 Stunden geschmeckt hätte.
Ich lasse die Kapern weg und nehme dafür mehr Zwiebel und Äpfel, außerdem verwende ich auch den Zwiebel der bei den Heringen eingelegt ist.