Im Kochbuch speichern Print

Weisskohl - Gobhi Ki Sabzi

Zubereitung:

  1. In einem Kochtopf Fett erhitzen, Kreuzkümmel hinzfügen und warten bis die braun sind. Weisskohl, Erbsen und die übrigen Gewürze(bis auf Garam Masala) dazugeben und 5 Min. rösten. Zudecken und auf kleiner Flamme dünsten. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Weisskohl gar ist , ohne Deckel auf mittlerer Flamme rösten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Servieren mit Garam Masala überstreuen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Weisskohl
  • 0.75 Tasse(n) Erbsen
  • 15 g Ingwer
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Koriander (gemahlen)
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Garam masala
  • 6 EL Fett/Öl
  • 1 TL Salz