Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen

Zutaten

  • 2 Stk. Karotten (Erde)
  • 1/2 Stk. Knollensellerie (Erde)
  • 200 g Mu Err Pilze (getrocknet, Erde)
  • 3 Stk. Wachteln (Metall)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, Metall)
  • 3 Stk. Pfefferkörner (Metall)
  • 1 Handvoll Azukibohnen (Wasser)
  • 1 l Wasser (Wasser)
  • Sojasauce (Wasser)
  • 5 Stk. Gojibeeren (Holz)
  • 1 Bund Petersilie (Holz)
  • 3 Stk. Wacholderbeeren (Feuer)
  • 1 Stk. Rosenpaprika (Feuer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Wachtelconsommé das Gemüse waschen, Mu Err Pilze in Wasser einweichen.

    Wasser zum Kochen bringen. Karotten, Wachteln, Zwiebel samt Schale sowie Azukibohnen, Gojibeeren und Großteil der Petersilie beifügen. Wacholderbeeren und Sellerieknolle dazu geben. Mit Pfefferkörnern kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Mit Sojasauce oder Tamari abschmecken.

    Die Wachteln von den Knochen lösen, restliche Petersilie hacken.

    Gehackte Petersilie sowie 1 Prise Rosenpaprika in die Suppe einstreuen. Eingeweichte Mu Err Pilze dazu geben. Ausgelöstes Wachtelfleisch in die Suppe einlegen und diese heiß servieren.

    Wirkung
    Qi tonisierend, Nierenqi und Jing aufbauen, Nieren und Magen stärkend, Feuchtigkeit ausleitend, Blut aufbauend, entgiftend

    Empfehlung

    zum Wärmen & Kräftigen

Tipp

Ein gesundes Wachtelconsommé Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 7662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.11.2015 um 14:48 Uhr

    delikat

    Antworten
  2. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 14.10.2015 um 07:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 27.04.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.02.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 05.01.2015 um 15:29 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen