Bärlauch-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Bärlauch-Dip die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dip pürieren.

Tipp

Dieses Bärlauch-Dip-Rezept passt ausgezeichnet zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Folienerdäpfeln.

Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare10

Bärlauch-Dip

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 27.05.2015 um 09:43 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.03.2017 um 21:47 Uhr

    Ich finde, dass der Knoblauch gar nicht mehr bei frischem Bärlauch nötig ist.

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 16.07.2015 um 09:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. andili71
    andili71 kommentierte am 29.05.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 29.05.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche