Vegetarische Toastvariation

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheibe(n) Toast-Sandwich
  • 2-3 Stk. Cremechampignons (bio)
  • 2 Scheibe(n) Käse (z. B. Emmentaler)
  • 2 Stk. Tomaten (getrocknete)
  • 1 Handvoll Rucola (bio)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Toastvariation die Toasts mit Käse belegen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten würfelig schneiden und beides am Toast verteilen.

Den Toast für ca. 5 Minuten in den Minibackofen geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Den Rucola auf dem fertigen Toast verteilen. Anrichten und die Toastvariation mit z. B. Ketchup servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Toastvariation je nach Käsesorte leicht salzen, pfeffern oder mit Kräutern nach Geschmack verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegetarische Toastvariation

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarische Toastvariation

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen