Toast mit Schinken und Champignons

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Champignons (frisch)
  • 50 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • Petersiel (frisch)
  • 50 g Schinken
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 4 EL Frischkäse
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast mit Schinken und Champignons zunächst die Champignons vorsichtig putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Käse reiben, die Petersilblätter von den Stängeln zupfen.
  2. Je eine Toasthälfte mit Frischkäse bestreichen. Mit dem Schinken, dem geriebenen Käse, den Champignons und Petersil belegen und etwas pfeffern.
  3. Im Toaster backen, bis das Brot goldbraun ist. Den Toast mit Schinken und Champignons noch warm servieren.
  4. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Der Toast mit Schinken und Champignons schmeckt auch miteiner dünnen Schicht Senf statt Frischkäse.

  • Anzahl Zugriffe: 3753
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast mit Schinken und Champignons

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Toast mit Schinken und Champignons

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 13.11.2019 um 08:40 Uhr

    Es müssen nicht unbedingt Champignons sein, auch mit anderen Pilzen schmeckt der Toast gut. Die Pilze sollten aber dann unbedingt vorher angebraten werden. Ich nehm die Pilze aus meiner Tiefkühlung, die ich im Herbst gesammelt habe.

    Antworten
  2. ilk
    ilk kommentierte am 19.11.2018 um 17:55 Uhr

    Ich brate die Champignons vorher noch an.

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 18.09.2018 um 22:58 Uhr

    Geht auch mit Champignons aus der Dose

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen