Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Toastvariation

SandRad

Zubereitung:

Für die Toastvariation die Toasts mit Käse belegen. Champignons in dünne Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten würfelig schneiden und beides am Toast verteilen.

Den Toast für ca. 5 Minuten in den Minibackofen geben, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Den Rucola auf dem fertigen Toast verteilen. Anrichten und die Toastvariation mit z. B. Ketchup servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Toastvariation je nach Käsesorte leicht salzen, pfeffern oder mit Kräutern nach Geschmack verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast-Sandwich
  • 2-3 Stk. Cremechampignons (bio)
  • 2 Scheibe(n) Käse (z. B. Emmentaler)
  • 2 Stk. Tomaten (getrocknete)
  • 1 Handvoll Rucola (bio)