Veganes Himbeereis

Anzahl Zugriffe: 55.201

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Bananen (gut gereift)
  •   1/2 TL Bourbonvanille (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  •   2 EL Ahornsirup
  • 200 g Himbeeren (eingefroren oder frisch)

Zubereitung

  1. Für das  vegane Himbeereis zuerst gut gereifte Banane schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die Himbeeren auch in den Gefrierschrank geben oder bereits tiefgefrorene Himbeeren nehmen. Die eingefrorenen Bananen und Himbeeren aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Himbeereis sofort servieren.
  5. Hier finden Sie eine einfache Videoanleitung für dieses schnelle Himbeereis.

Tipp

Dekorieren Sie das vegane Himbeereis mit frischen Himbeeren oder beträufeln Sie es zusätzlich noch mit Ahornsirup.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Himbeereis

Ähnliche Rezepte

56 Kommentare „Veganes Himbeereis“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 26.11.2015 um 21:41 Uhr

    Schnell und sehr gut.

  2. MIG
    MIG — 6.7.2022 um 23:33 Uhr

    na, hoffentlich versteckt sich kein armes Würmchen in einer der Himbeeren, sonst war's das mit dem Vegan Hype :D

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2022 um 17:54 Uhr

    schmeckt fantastisch

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 10.6.2019 um 21:37 Uhr

    Die Bananen wirklich gut klein schneiden und so flach wie möglich einfrieren.

  5. henryhenry
    henryhenry — 4.12.2015 um 15:15 Uhr

    klingt gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Himbeereis