Veganes Bananeneis

Anzahl Zugriffe: 88.668

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Bananen (gut gereift)
  •   1/2 TL Vanille-Bourbon (gemahlen, oder Vanille-Extrakt)
  •   2 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für das vegane Bananeneis die gut gereiften Bananen schälen.
  2. In kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die eingefrorenen Bananen aus dem Gefrierschrank nehmen und in einen Standmixer geben.
  3. Gemahlene Vanille-Bourbon oder Vanille-Extrakt und Ahornsirup dazugeben.
  4. Alles gut durchrühren und das vegane Bananeneis sofort servieren.

    Sehen Sie sich jetzt die Videoanleitung zum Rezept an

Tipp

Das vegane Bananeneis können Sie zusätzlich noch mit Ahornsirup betreufeln.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Bananeneis

Ähnliche Rezepte

71 Kommentare „Veganes Bananeneis“

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 2.7.2015 um 12:18 Uhr

    Kann man auch mit anderen Obstsorten machen. Nur braucht man eine starke Maschine.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.3.2021 um 20:46 Uhr

    sehr gut

  3. henryhenry
    henryhenry — 25.4.2019 um 14:34 Uhr

    was kann man anstatt ahornsirup verwenden

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 26.4.2019 um 09:27 Uhr

      Liebe henryhenry! Sie können auch Honig, Agavensirup, etc. verwenden. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  4. barnas
    barnas — 13.5.2018 um 17:55 Uhr

    ich habe etwas Zitronensaft dazu gegeben

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Bananeneis