Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vegane Zimtis

Zutaten

Portionen: 40

Für den Guss:

Für den Teig:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zimtis alle Zutaten für den Teig miteinander gut vermischen. Das Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Dann aus dem Teig Kügelchen formen und auf ein Backpapier legen und mit kaltem Wasser befeuchteten Händen platt drücken, dass es eine Art Taler wird.
  2. Im Backrohr fü 5 bis 7 Minuten backen. Währenddessen den Zuckerguss aus Zucker, Zitrone und etwas Wasser anrühren und auf die ausgekühlten Zimtis streichen (und eventuell noch zusätzlich verzieren).

Tipp

Achtung, der Teig ist sehr klebrig -  die Arbeitsfläche und Hände gut mit Mehl bestäuben!

Die Zimtis können auch mit anderen Glasuren, etc. verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 379
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Zimtis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegane Zimtis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegane Zimtis