Vegane Karottensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die vegane Karottensuppe Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten.
  2. Karotten und Kartoffel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 750 ml Gemüsesuppe aufgiesen und ca. 18 Minuten köcheln lassen.
  3. Die vegane Karottensuppe pürieren und Soyacuisine dazugeben.

Tipp

Die vegane Karottensuppe mit Croutons servieren. Man kann auch noch Quinoa reingegeben (1 EL pro Teller).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vegane Karottensuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vegane Karottensuppe“

  1. Thekla
    Thekla — 5.11.2014 um 08:42 Uhr

    klingt gut

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 14.8.2014 um 20:33 Uhr

    Mhh ich liebe Karottensuppe :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Karottensuppe