Im Kochbuch speichern Print

Vegane Karottensuppe

Zubereitung:

  1. Für die vegane Karottensuppe Gemüse schälen und klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten.
  2. Karotten und Kartoffel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit 750 ml Gemüsesuppe aufgiesen und ca. 18 Minuten köcheln lassen.
  3. Die vegane Karottensuppe pürieren und Soyacuisine dazugeben.

Tipp:

Die vegane Karottensuppe mit Croutons servieren. Man kann auch noch Quinoa reingegeben (1 EL pro Teller).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3-4 Stk. Kartoffeln
  • 125 ml Soya Cuisine
  • Olivenöl