Überbackener Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Brokkoli reinigen und in kleine Rosen teilen.Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser Form.Ca.8 min gardünsten, dann ab tropfen.
  3. 2. In der Zwischenzeit Lachs abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden.Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. 3. Die Nudel Brokkoli Mischung in eine feuerfeste Form leeren. Lachsstücke darauf legen.Sauce Bearnaise und Schlagobers durchrühren und darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 Grad / Gasherd Stufe 4 etwa 12 min Überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Überbackener Lachs“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 8.12.2015 um 08:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Lachs