Im Kochbuch speichern Print

Überbackener Lachs

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Brokkoli reinigen und in kleine Rosen teilen.Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser Form.Ca.8 min gardünsten, dann ab tropfen.
  3. 2. In der Zwischenzeit Lachs abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden.Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. 3. Die Nudel Brokkoli Mischung in eine feuerfeste Form leeren. Lachsstücke darauf legen.Sauce Bearnaise und Schlagobers durchrühren und darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 Grad / Gasherd Stufe 4 etwa 12 min Überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitungszeit

  • 30 Min.

Wir Brauchen Dafür

  • 750 g Brokkoli
  • 250 g Bandnudeln
  • Pfeffer
  • Salz frisch aus der Mühle
  • 375 g Lachsfilet
  • Saft einer Zitrone zum Beträufeln
  • 1 Pkg. Sauce Bearnaise
  • 0.5 Pkg. Schlagobers, (100 g