Überbackener Lachs
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- 1. Brokkoli reinigen und in kleine Rosen teilen.Nudeln und Brokkoli in kochendes Salzwasser Form.Ca.8 min gardünsten, dann ab tropfen.
- 2. In der Zwischenzeit Lachs abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden.Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
- 3. Die Nudel Brokkoli Mischung in eine feuerfeste Form leeren. Lachsstücke darauf legen.Sauce Bearnaise und Schlagobers durchrühren und darüber gießen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 225 Grad / Gasherd Stufe 4 etwa 12 min Überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitungszeit
Wir Brauchen Dafür
- 750 g Brokkoli
- 250 g Bandnudeln
- Pfeffer
- Salz frisch aus der Mühle
- 375 g Lachsfilet
- Saft einer Zitrone zum Beträufeln
- 1 Pkg. Sauce Bearnaise
- 0.5 Pkg. Schlagobers, (100 g