Pidy Gourmet Fishka mit Räucherlachsschaum

Zutaten

  •   12 Stk. Pidy Gourmet Fishkas (+/- 5 Minuten lang vorgebacken bei 170°C)
  •   150 g Räucherlachs
  •   50 g Schlagobers (halb steif geschlagen)
  • etwas Paprika

Zubereitung

  1. Den Räucherlachs klein schneiden. Das halb steifgeschlagene Schlagobers darunter geben und etwas Paprika für die Farbe hinzufügen. Schlagobersmischung einige Zeit ruhen lassen. Mit einer Spritztülle über den abgekühlten Pidy Gourmet Fishkas verteilen. Mit Lachskaviar und Kerbel dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pidy Gourmet Fishka mit Räucherlachsschaum“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 9.9.2015 um 10:15 Uhr

    interessantes rezept

  2. Liz
    Liz — 9.8.2015 um 20:29 Uhr

    Lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 27.6.2015 um 08:08 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 21.1.2015 um 13:32 Uhr

    lecker

  5. Gast — 15.8.2014 um 12:31 Uhr

    Da ich Pidy Gourmet Fishkas nicht kenne, werde ich einen Blätterteig nehmen und Formen ausstechen. Toll für eine Party!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pidy Gourmet Fishka mit Räucherlachsschaum