Überbackene Schollenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für überbackene Schollenfilets zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Schollenfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Mozzarellakugeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Ein wenig Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Bohnen hinzufügen. Salzen, pfeffern und etwas Zucker dazugeben. Mit Balsamicoessig ablöschen und einen Schuss Weißwein hinzufügen. Die Sauce etwas einkochen lassen.

In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und die Schollenfilets darauflegen. Den Mozzarella auf den Fischfilets verteilen und bei 170 °C für 10-15 Minuten überbacken.

Überbackene Schollenfilets mit den Bohnen anrichten.

Tipp

Überbackene Schollenfilets am besten auch noch mit einem frischen Salat servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Überbackene Schollenfilets

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 06.10.2015 um 17:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.09.2015 um 20:06 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. brudo
    brudo kommentierte am 23.07.2015 um 18:40 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 19.04.2015 um 13:20 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche