Zucchini-Schollen-Eintopf

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Zutaten

Portionen: 3

  • 400 g Zucchini
  •   20 g Butter (oder Margarine)
  •   250 g Schollenfilets
  •   1 EL Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Dille (gehackt)
  •   50 g Lachsschinken
  •   500 ml Kalbssuppe (oder Hühnersuppe)
  •   250 ml Schlagobers
  •   Dille

Zubereitung

  1. Für den Zucchini-Schollen-Eintopf zuerst die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Würfel mit Fett in eine Mikrowellen-Backschüssel geben und in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät gardünsten.
  3. Schollenfilets putzen, mit Saft einer Zitrone säuern, mit einer Küchenschere in Streifchen schneiden und mit Salz würzen. Dill und in Streifchen geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen und zusammenrollen. Die Fischröllchen auf die Zucchini legen, klare Suppe hinzufügen und 7 Minuten im geschlossenen Kochtopf mit 600 Watt gardünsten. Schlagobers zum Verfeinern unterziehen, 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill nachwürzen.
  4. Den Zucchini-Schollen-Eintopf heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie den Zucchini-Schollen-Eintopf mit frisch gebackenem Brot.

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7 Kommentare „Zucchini-Schollen-Eintopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.1.2023 um 16:41 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. yoyama
    yoyama — 4.3.2022 um 10:36 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  3. Corinna5432
    Corinna5432 — 17.7.2015 um 16:53 Uhr

    Ur gut!

  4. Cookies
    Cookies — 17.7.2015 um 15:10 Uhr

    Schon gespeichert, klingt interessant

  5. cp611
    cp611 — 20.3.2015 um 12:16 Uhr

    super leichtes Gericht!

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