Türkensterz

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Maisgrieß in einer Pfanne ohne Fettzugabe linden, d.h. bei mäßiger Hitze rösten, bis die Feuchtigkeit zur Gänze entwichen ist und der Maisgrieß gut duftet. Etwa 1,2 Liter Salzwasser aufkochen und den Grieß damit langsam übergießen. Gut verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Dann den Sterz mit einer Sterzgabel (oder zwei Gabeln) zu schmarrenähnlichen Stückchen zerreißen. Noch etwas ausdünsten lassen. Anrichten und mit heißer Sasaka übergießen.

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3 Kommentare „Türkensterz“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 9.12.2015 um 07:32 Uhr

    ok

  2. Liz
    Liz — 11.9.2015 um 07:43 Uhr

    Lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.12.2014 um 11:53 Uhr

    GUTE IDEE

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