Die besten Rezepte zu Kärnten Beilage

121 Rezepte zu Kärnten Beilage

Spinatknödel

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 48321
Gekrendelte Bärlauch-Krapferln

Gekrendelte Bärlauch-Krapferln

Auf einer bemehlten Fläche aus Mehl, Öl, einer Prise Salz, Ei und Wasser nach Bedarf einen glatten Nudelteig kneten. Den Teig zugedeckt rasten lassen....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13373
Erdäpfelsterz

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 18591
Erdäpfelschmarr'n

Erdäpfelschmarr'n

Für den Erdäpfelschmarr'n die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Das Mehl auf die Erdäpfel sieben und mit den...

Hobby-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 62039
Spinatstrudel

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 106897
Fisolengulasch

Fisolengulasch

Für das Fisolengulasch die Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 114320
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Die fein gehackten Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anlaufen lassen. Die Semmelwürfel mit Milch übergießen und durchmischen. Die restliche Butter schaumig...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 19857
Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)

Reisblattalan (Reisplatl`n, Reisplatteln)

Die Eier mit der gehackten Petersilie und etwas Salz durchrühren. Den gekochten, gesalzenen Reis und die angerösteten, nach Belieben grob gehackten Pignoli...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2474
Rosmarinerdäpfel

Rosmarinerdäpfel

Für die Rosmarinkartoffel die Erdäpfel mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schälen, vierteln und in heißem Olivenöl und etwas Butter hellbraun...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 12239
Dillerdäpfel

Dillerdäpfel

Für die Dillerdäpfel Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter anlaufen lassen. Das Mehl dazugeben,...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 27216