Preiswerte Küche Hauptspeise Kärnten Rezepte

34 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Kärnten

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 33924

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 59737

Pikante Germknödel mit Sasaka

Für pikante Germknödel Germ, Zucker, ca. 50 ml warme Milch und 50 g Mehl zu einem Dampfl (zu einem dicklichen Brei) verrühren. An einem warmen Ort zugedeckt...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13934

Der klassische Kärntner Nudel Grundteig

Für den klassischen Kärntner Nudel Grundteig alle Zutaten gut vermengen und zu einem geschmeidigen, nicht allzu festen Nudelteig kneten. Den Teig in Alufolie...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 105677

Kärntner Kasnudel

Erdäpfel kochen, schälen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einer gut knetbaren, geschmeidigen Farce verrühren. Aus dieser kleine Kugeln formen. Alle...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 22466

Dinkelmehl-Brennsterz

Für den Dinkelmehl-Brennsterz Dinkel-und Weizenmehl ohne Fett linden, d.h. in einer Pfanne bei mäßiger Hitze rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 16413

Bohnensterz

Für den Bohnensterz das Mehl ohne Fett linden d.h. in einer Pfanne leicht rösten, bis die Feuchtigkeit aus dem Mehl zur Gänze entwichen ist. Dabei darauf...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 37855

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln und...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 24485

Erdäpfelschmarr'n

Für den Erdäpfelschmarr'n die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Das Mehl auf die Erdäpfel sieben und mit den...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen) Zugriffe: 86932