Traubenjoghurtcreme

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Joghurt
  • 200 g Weintrauben (rote)
  •   2 EL Honig
  •   1 EL Chiasamen

Zubereitung

  1. Für die Traubenjoghurtcreme Chiasamen zum Joghurt mischen, Weintrauben pürieren und mit dem Honig unter das Joghurt rühren.
  2. Etwas stehen lassen, damit die Chiasamen quellen können und so die Creme fester wird.

Tipp

Die Traubenjoghurtcreme beliebig nach Geschmack anstatt mit Honig, mit Ahornsirup oder anderen Süßungsmitteln süßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Traubenjoghurtcreme

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Traubenjoghurtcreme“

  1. mawe8
    mawe8 — 9.8.2021 um 10:45 Uhr

    Auf dem Foto sind das aber Heidelbeeren!

  2. asrael
    asrael — 19.11.2023 um 14:25 Uhr

    Sehr gute Creme

  3. marwin
    marwin — 14.1.2022 um 15:27 Uhr

    ein leichtes und fruchtiges Dessert

  4. michi2212
    michi2212 — 14.2.2018 um 05:31 Uhr

    Joghurt fehlt in der Zutatenliste

    • julebo
      julebo — 14.2.2018 um 09:16 Uhr

      ohhh - ein Becher - so 250 g.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Traubenjoghurtcreme