Flammkuchenteig

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Flammkuchenteig aus den Zutaten mit den Händen einen zunächst etwas bröseligen, festen Teig herstellen. Anschließend mit wenig Mehl von Hand oder mit einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten zu einem glatten, aber immer noch recht trockenen Teig kneten.
  2. Danach zu einer Kugel formen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Flammkuchenteig halbieren, dünn ausrollen und beliebig belegen.

Tipp

Aus dem Flammkuchenteig können Sie auch kleine Fladen bzw. Wraps backen.

  • Anzahl Zugriffe: 39059
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Flammkuchenteig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Flammkuchenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Flammkuchenteig