Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marillenröster

Zubereitung

  1. Früchte waschen, entkernen und mit Zimt sowie Zucker über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag bei geringer Hitze und oftmaligem Rühren (brennt leicht an!) gut bzw. sehr dick einkochen, so dass die meiste Flüssigkeit verdunstet ist. Fertigen Röster in sterile Gläser abfüllen und kühl sowie dunkel lagern.

Tipp

Zwetschkenröster und Weichselröster können nach demselben Rezept zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 17667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Marillenröster

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.10.2015 um 12:42 Uhr

    Ich gebe auf 1 Kilo Marillen noch 1 EL Zitronensaft dazu, bringt den Geschmack der Marillen noch besser hervor!

    Antworten
  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 17.02.2019 um 08:34 Uhr

    Das ist der Klassiker!

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 18.10.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 14.06.2015 um 16:48 Uhr

    Mhmm, lecker.

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.05.2015 um 19:53 Uhr

    LECKER

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenröster