Buttermilchschmarren

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Buttermilch
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 2 EL Butter
  • 1 Handvoll Rosinen (optional)
  • etwas Zucker (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum Anbraten)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Buttermilchschmarren zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
  2. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und den Teig hineinleeren. Von beiden Seiten goldbraun backen und danach auseinanderzupfen.
  3. Buttermilchschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zum Buttermilchschmarren passen gut Kompotte.

  • Anzahl Zugriffe: 13470
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilchschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Buttermilchschmarren

  1. Camino
    Camino kommentierte am 18.06.2015 um 18:24 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 08.12.2015 um 11:28 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 06.05.2015 um 16:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.03.2015 um 13:23 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.02.2015 um 01:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen