Tomatensuppe mit Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe mit Bärlauch zuerst die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Die Zwiebelwürfel sollen nicht zu stark braun werden.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Lorbeerblatt, Oregano und Thymian zugeben und 5 Minuten köcheln lassen bis die Zwiebelwürfel weich sind. Tomaten, Pfeffer und Salz zugeben und unter rühren 8 Minuten köcheln.
  3. Ein letztes Mal mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Bärlauchstreifen bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Die Tomatensuppe mit Bärlauch mit Chili, Obers, Creme fraiche oder Mascarpone verfeinern. Als Einlage passen gut Croutons, Reis und Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3078
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensuppe mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe mit Bärlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe mit Bärlauch