Tomatensauce in Gläser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 kg Tomaten (vollreif)
  • 1/8 l Wasser

Für die Tomatensauce Tomaten waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser kochen. So lange kochen, bis sich die Schalen einringeln.

Anschließend die Sauce mit einer Passiermaschine passieren, sodass Kerne und Schale wegfallen.

Die Tomatensauce noch einmal wallend aufkochen, sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Tomatensauce ist sehr gut zur Bevorratung für den Winter.

Was denken Sie über das Rezept?
2 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Tomatensauce in Gläser

  1. milka1
    milka1 kommentierte am 30.07.2017 um 18:50 Uhr

    So einfach , und wir haben bis in den Winter hinein Paradeissauce auf Vorrat!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.03.2015 um 12:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 09.03.2015 um 18:13 Uhr

    ich lasse immer einige Gläser mit Tomatenstücken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche