für Abenteurer Fleisch Skandinavisch Rezepte

5 Rezepte zu für Abenteurer Fleisch Skandinavisch

Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip

Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2471
Zubano15 Zubano15

Karfiolsalat

Für den Karfiolsalat den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen, abschrecken. Den Karfiol in eine Schüssel geben.Eier, Schnittlauch, Petersilie und...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 10964
User-Rezept

Schwammerl In Rahmsauce

Für die Schwammerl in Rahmsauce die Schwammerl säubern, gut abrinnen und vielleicht halbieren oder evtl. vierteln.Zwiebeln abschälen, in kleine Würfel...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 10232
Xanadu7100 Xanadu7100

Tomatensauce in Gläser

Die Tomaten waschen, vierteln und in einem Topf mit Wasser kochen. So lange kochen, bis sich die Schalen einringeln. Anschließend die Sauce mit einer...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 18028