Rosenkohl Rezepte

493 Rezepte zu Rosenkohl

Kohlsprossen-Tarte

Den Teig ansetzen, er muss nämlich unbedingt eine Stunde ruhen, damit er seine Elastizität verliert und schön mürbe wird. Dafür Salz, Butter in Flöckchen,...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 28793

Brokkolisuppe

Für die Brokkolisuppe Wasser zum Kochen bringen und den Suppenwürfel hinzufügen. Große Brokkolistücke einlegen und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen....

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 60205

Nudel-Brokkoli-Pfanne

Für die Nudel-Brokkoli-Pfanne Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen, in kochendem Wasser ca. 4 Minuten überkochen und in kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20332

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.Den Broccoli klein...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13670

Kohlsprosserl in Bierteig

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier und das Bier nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren, bis ein schön glatter, eher dickflüssiger Teig...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 19704

Karfiolauflauf à la Dubarry

Für den Karfiolauflauf das Gemüse im Ganzen 20 Minuten dampfgaren. Den Käse reiben.Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dann mit einem...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21114

Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni

Für die Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni zunächst Kohlsprossenblätter in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken.Gnocchi...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 21999

Lachsschnitte mit Kräuterreis und Brokkoli

Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 18052

Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln

Für die Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln die Tiefgekühlte Schollenfilets langsam auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 28965

Pappardelle mit Kohlsprossen, Steinpilzen und Feta

Zunächst Kohlsprossen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend kalt abschrecken. Danach vierteln. Pappardelle laut Packungsanleitung al...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 16080