Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

Zubereitung

  1. Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten.
  2. Anschließend grob würfeln.
  3. Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im Olivenöl 7 bis 10 Minuten einkochen.
  4. Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensoße und Crème fraîche vermengen und zu einer feinen Creme schlagen.

Tipp

Wer möchte gibt noch ein paar gehackte Oliven dazu.

    • Anzahl Zugriffe: 2957
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare0

    Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich