Serrano-Oliven-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Ricotta
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken (oder Parma)
  • 4 EL Oliven (grob gehackt)
  • 1 Bund Basilikum (in feine Streifen geschnitten)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Serrano-Oliven-Aufstrich den Ricotta mit den gehackten Oliven, Essig und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Den Schinken in kleine Streifen zupfen und auf dem Serrano-Oliven-Aufstrich mit einigen Basilikumblättern anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu dem Serrano-Oliven-Aufstrich ein selbstgemachtes Thymianbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 8273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serrano-Oliven-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare50

Serrano-Oliven-Aufstrich

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 18.01.2016 um 17:49 Uhr

    tolles Rezept und der Tipp mit dem Thymianbrot ist eine perfekte Kombination

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 05.07.2016 um 22:39 Uhr

    mit kapern und getrockneten tomaten perfekt (:

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 28.08.2015 um 14:35 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 15.07.2015 um 13:34 Uhr

    der schmeckt!

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 08.07.2015 um 09:02 Uhr

    Verschiedene Aufstriche sind am besten.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Serrano-Oliven-Aufstrich