Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich die Avocados schälen, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen.
    Dann den Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
    Den Bärlauch-Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Für den extra Kick kann man noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 34439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

Ähnliche Rezepte

Kommentare63

Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 14.01.2016 um 21:45 Uhr

    Der knoblauchähnliche vom Bärlauch harmoniert perfekt mit der zarten Avocado

    Antworten
  2. failytale
    failytale kommentierte am 12.02.2018 um 17:18 Uhr

    philadelphia aufstrich statt sauerrahm, weniger limette ohne schalenabrieb, auch ohne öl schon kalorienreich und fett genug

    Antworten
  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 24.11.2016 um 22:14 Uhr

    nur nicht Maiglöckchen erwischen

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.03.2016 um 13:50 Uhr

    Der Chili oder Cayennepfeffer gehört unbedingt dazu.

    Antworten
  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 24.12.2015 um 19:13 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado