Tomaten-Mais-Salat auf Rucola

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Mais-Salat auf Rucola die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Den Rucola waschen, trocknen und auf einem Teller anrichten. Darauf die Tomaten, Zwiebel und Maiskörner legen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat gießen.

Tipp

Der Tomaten-Mais-Salat auf Rucola kann noch mit gehobeltem Parmesan, etc. verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1719
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Mais-Salat auf Rucola

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomaten-Mais-Salat auf Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Mais-Salat auf Rucola