Thailand Salat Fernost Rezepte

64 Rezepte zu Thailand Salat Fernost

User-Rezept

Thailändischer Gurkensalat

Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2507
User-Rezept

Tintenfischsalat

Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2645
User-Rezept

Thailändischer Papaya-Salat

Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1525
User-Rezept

Süss-Saurer Karotten-Gurken-Salat

Zucker mit dem Essig durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat (vielleicht Essig erwärmen, dann geht es schneller). Gurke abschälen, in schmale Scheibchen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1112
User-Rezept

Obst-Shrimps-Salat - Yam Polamai

 Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1122

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15941

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9940
User-Rezept

Scharfer Hühnersalat - larp gai

I N F O Larp ist ein altertuemlicher Blattsalat. Manche behaupten, er habe den selben Ursprung wie Beefsteak-Tatar - rohes Fleisch mit Zwiebeln. Vielleicht...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1213

Wildpastete

Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen. Wild- und...

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 47602