Thailand Salat Fernost Rezepte

64 Rezepte zu Thailand Salat Fernost

User-Rezept

Thailändischer Gurkensalat

Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 5522
User-Rezept

Tintenfischsalat

Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 5961
User-Rezept

Thailändischer Papaya-Salat

Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2654
User-Rezept

Süss-Saurer Karotten-Gurken-Salat

Zucker mit dem Essig durchrühren, bis sich der Zucker gelöst hat (vielleicht Essig erwärmen, dann geht es schneller). Gurke abschälen, in schmale Scheibchen...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2412
User-Rezept

Obst-Shrimps-Salat - Yam Polamai

 Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1823

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 22465

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 13375
User-Rezept

Scharfer Hühnersalat - larp gai

I N F O Larp ist ein altertuemlicher Blattsalat. Manche behaupten, er habe den selben Ursprung wie Beefsteak-Tatar - rohes Fleisch mit Zwiebeln. Vielleicht...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1736

Wildpastete

Für die Wildpastete bereits am Vortag die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißer Butter nur kurz hell anschwitzen. Wieder vom Herd nehmen. Wild- und...

Profi-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 64582