Birneneis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Vanilleeis
  • 4 Stk. Birnenhälften (gedünstet oder aus der Dose)
  • 2 EL Birnenbrand
  • 100 ml Schlagobers
  • etwas Schokolade (geraspelt, zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Eis in Dessertschalen geben, die Birnenhälften abtropfen und auf das Eis legen.
  2. Mit Birnensaft beträufeln, Schlagobers steif schlagen und das Eis damit verzieren, Schokoladeraspel darauf streuen.

Tipp

Sollten Kinder mitessen, kann man das Birneneis auch ohne den Birnenbrand servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1440
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Eissorte mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birneneis

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Birneneis

  1. omami
    omami kommentierte am 02.04.2015 um 11:56 Uhr

    Das würde ich doch eher Eis mit Birnen nennen.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birneneis