Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Dose(n) Thunfisch naturell
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Karotten (gekocht)
  • 2 EL Mayonaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Erbsen (gekocht)
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Thunfisch zerpflücken.
  2. Anschließend grobgehackte Eier, Gemüse, Mayonnaise, Tomatenmark, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugegeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Den Thunfischsalat auf grünen Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp

Der Thunfischsalat lässt sich prima vorbereiten. Wer möchte macht daraus einen Nudelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Thunfischsalat

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 13.10.2015 um 19:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.11.2013 um 07:57 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat