Chili sin Carne
<p>Dieses Chili sin Carne bringt Tex-Mex-Feeling auf den Teller – ganz ohne Fleisch! Mit Bohnen, Mais, Paprika und einer kräftigen Gewürzmischung ist es ein veganes Geschmackserlebnis, das sättigt und wärmt. Ideal für Meal Prep, Partys oder gemütliche Abende – einfach, herzhaft, köstlich.</p>
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Ich mache den Tomatensalat am liebsten im Sommer bzw. Herbst wenn ich diese frisch aus dem Garten pflücken kann, denn die schmecken am besten.
So einfach & so gut!Besonders mit unterschiedlich-farbigen Tomaten kommt so ein Tomatensalat sowohl geschmacklich als auch für das Auge besonders gut daher.
Klassiker! Nur würd ich das Olivenöl gegen Kürbiskernöl austauschen!
fehlen nur noch Mozarellascheiben dazu und der Sommer kann kommen
ich verwende gerne Schnittlauchblüten-Essig zu Tomatensalat, einfach köstlich