Trüffelsalamischnecken

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Portionen: 12

  • 2 Scheiben Blätterteig (ca. 20 x 20 cm)
  • 24 Scheiben Trüffelsalami (dünn geschnitten)
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Kürbiskerne (nach Belieben)

Für die Trüffelsalamischnecken den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig etwas ausrollen, sodass er ca. 2 mm dick ist. Die Salami auf den zwei Scheiben verteilen und die Scheiben zusammenrollen.

Die Rollen rundherum mit Ei bestreichen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Ofen 15 Minuten backen.

Die Rollen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben zu Trüffelsalamischnecken schneiden.

Tipp

Die Trüffelsalamischnecken nochmals aufs Blech legen, mit Ei bestreichen und weitere 5 Minuten backen, sodass sie schön goldbraun werden.

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Kommentare37

Trüffelsalamischnecken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.04.2017 um 09:31 Uhr

    Bauernschinken und viele Kräuter

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 25.04.2017 um 07:09 Uhr

    Putenschinken, Speck, Kantwurst, Schinkenspeck

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 25.02.2017 um 12:10 Uhr

    Ohne Kürbiskerne schmecken sie besser!

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.04.2017 um 20:39 Uhr

    Vorweg eine Fenchel-Salsiccia anbraten und dann eben einarbeiten.

    Antworten
  5. Charly
    Charly kommentierte am 26.04.2017 um 13:42 Uhr

    Salami + Pesto

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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