Tiroler Melchermuas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl (griffig)
  • 500 ml Milch (kalt)
  • 1 EL Butter (zum Anbraten)
  • Staubzucker
  • 1 Prise Salz

Für das Tiroler Melchermuas zunächst die Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl und Salz einrühren. Schnell mit der Milch aufgießen, zum Kochen bringen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

In einer weiteren Pfanne die Butter zum Anbraten erhitzen und den Teig darin beidseitig goldgelb braten.

Das Tiroler Melchermuas mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zu Tiroler Melchermuas passt Preiselbeermarmelade oder Zimtzucker. Servieren Sie dazu ein Glas Milch.

Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Tiroler Melchermuas

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.11.2015 um 21:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 17.11.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:26 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.08.2015 um 22:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.07.2015 um 10:03 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche