Tiroler Melchermuas

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl (griffig)
  • 500 ml Milch (kalt)
  • 1 EL Butter (zum Anbraten)
  • Staubzucker
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Melchermuas zunächst die Butter in einer Pfanne schmelzen. Mehl und Salz einrühren. Schnell mit der Milch aufgießen, zum Kochen bringen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. In einer weiteren Pfanne die Butter zum Anbraten erhitzen und den Teig darin beidseitig goldgelb braten.
  3. Das Tiroler Melchermuas mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Zu Tiroler Melchermuas passt Preiselbeermarmelade oder Zimtzucker. Servieren Sie dazu ein Glas Milch.

  • Anzahl Zugriffe: 23702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Melchermuas

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Tiroler Melchermuas

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.11.2015 um 21:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 17.11.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:26 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 21.08.2015 um 22:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.07.2015 um 10:03 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Melchermuas