Dessert warm Gebraten vegetarisch Rezepte

15 Rezepte zu Dessert warm Gebraten vegetarisch

Bratapfel mit Sojavanillecreme

Für den Bratapfel mit Sojavanillecreme Äpfel entkernen (mit Apfelausstecher). Nüsse grob hacken und mit dem Honig vermischen und Äpfel mit den Nüssen füllen....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11233

Mohnzelten

Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 16170

Arme Ritter

Für Arme Ritter zunächst das Toastbrot entrinden. Die Hälfte der Brote mit Nuss-Nougatcreme oder Marmelade bestreichen. Die zweite Hälfte daraufsetzen....

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 70472

Honigbananen mit Pistazien

Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen. Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden und den Rest...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9811

Topfennockerln mit Walnusspesto

Für die Topfennockerln Topfen, Eier und Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten, Rolle formen, Nocken abschneiden und mit dem Daumen flach drücken. In einer...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 26456

Mandel Marzipan Türmchen

Für die Mandel-Marzipan-Türmchen Pistazien und Brösel vermischen. 4 Auflaufförmchen mit wenig Butter ausstreichen und mit Pistazien-Brösel-Mischung...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5932

Bratapfel mit Mascarinocreme

Für den Bratapfel mit Mascarinocreme die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel an der Unterseite etwas abflachen und in eine Bratpfanne einschlichten.Eine...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 13862

Überbackene Topfenpalatschinken

Für die Überbackene Topfenpalatschinken zuerst die Dotter mit Milch und Mineralwasser verquirlen, den glatt gerührten Topfen mit Salz und den Orangen- sowie...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 87422

Arme Ritter mit Aquafaba

Für Arme Ritter mit Aquafaba zunächst Aquafaba, Milch, Cashews, Agavendicksaft und Salz pürieren. Für eine halbe Stunde beiseitestellen und dann erneut...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 16166