Thunfisch Wraps

Zutaten

  •   8 Stk. Weizentortillas
  •   200 g Landfrischkäse
  •   2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Glas Kapern (klein)
  •   1 Stk. Eisbergsalat (klein)
  • 1 Schote(n) Paprika (rot, gewürfelt)
Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Weizentortillas - laut Packungsangabe - kurz aufwärmen. Thunfisch mit Landfrischkäse, Kapern und Paprikaschote mischen. Salzen und pfeffern. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf den Tortillas verteilen. Thunfischmischung darüber geben und einwickeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Thunfisch Wraps“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2021 um 15:48 Uhr

    köstlich

  2. ingridS
    ingridS — 1.10.2017 um 17:59 Uhr

    Noch Tomaten klein würfelig schneiden und dazu servieren.

  3. cp611
    cp611 — 29.12.2015 um 23:22 Uhr

    Interessant

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 1.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

  5. Golino
    Golino — 10.10.2015 um 19:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch Wraps