
Da braut sich was zusammen!
Erfrischende Sommerdrinks mit Bier
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Für die Polenta den Maisgrieß leicht erhitzen, bis er duftet. Dann mit Fond aufgießen und so lange mit dem Kochlöffel rühren, bis eine zähe Masse
Zur wahren Delikatesse wird dieses ohnehin schon edle Gericht, wenn man zum guten Schluss noch Trüffeln aus dem Piemont über die Jakobsmuscheln hobelt. Weitaus billiger ist die zusätzliche Garnitur mit etwas Tomaten-Joghurt. Dafür mixt man eine Tomate, lässt den Saft durch ein Küchentuch laufen, mischt ihn mit türkischem Joghurt und schmeckt mit Salz sowie etwas Gin ab.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Feines Rezept. Da ich Jmuscheln und Trueffel liebe wurde es schnell nachgekocht. Hab die Trüffel über die Polenta gehobelt und die daneben Jmuscheln angerichtet.
Sieht toll aus und schmeckt bestimmt genauso.
ich bewundere immer wieder eure wunderschönen und appetitanregenden Fotos
Vielen Dank für das nette Kompliment! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
toll