Thunfisch-Paprika-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Paprika-Salat Paprika waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Thunfisch samt Öl mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und gehackter Petersilie vermengen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabascosauce die Marinade zubereiten und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Den Thunfisch-Paprika-Salat eventuell mit zusätzlichen Paprikaringen anrichten.

Tipp

Servieren Sie zum Thunfisch-Paprika-Salat eine Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thunfisch-Paprika-Salat“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.6.2016 um 16:43 Uhr

    ein gutes Rezept. Danke. Habe noch schwarze Oliven zum Thunfisch-Paprika-Salat gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Paprika-Salat