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Thunfisch-Paprika-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Paprika-Salat Paprika waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Thunfisch samt Öl mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Paprikastreifen, Zwiebelringen und gehackter Petersilie vermengen. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabascosauce die Marinade zubereiten und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Den Thunfisch-Paprika-Salat eventuell mit zusätzlichen Paprikaringen anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zum Thunfisch-Paprika-Salat eine Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 Dose(n) Thunfisch (im Öl)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)

Für die Marinade

  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabascosauce